09:56 

оса тян
Название: Проблемы, которые возникают у джентльменов из-за женщин
Автор: Яша Скрипкин
Фэндом: One Piece
Персонажи: Усопп/Нами, Санджи
Рейтинг: G
Жанры: Юмор

Когда это случилось в очередной раз, Санджи, наконец, не выдержал.

- Слышь, ты, супергерой, - зарычал он в лицо Усоппу, крепко прижимая его спиной к первой попавшейся стене. – Объясни мне вот какую штуку: почему это как убегать, так ты первый, а как спасать прекрасную Нами-сан – так ты вновь в первых рядах, а? Как же ты успеваешь совмещать?

- Санджи, ты чё? – беспомощно заморгал Усопп. – Ты головой ударился что ли? – забеспокоился снайпер. – Ты почему на меня рычишь? – совсем растерялся он.

Санджи медленно разжал руки, выпуская Усоппа, и с силой сжал ладонями собственное лицо. Усопп, которому ужасно хотелось убежать подальше от свихнувшегося друга, топтался рядом и тихонько вздыхал – ишь ты ведь, он так старался все глыбы разрушить своими снарядами, а всё равно одна какая-то в голову Санджи попала.

- Почему спасать Нами-сан успеваешь всегда ты, а не я? И Нами-чан при опасности всегда хватается именно за тебя! – несчастным голосом воскликнул Санджи, неожиданно оторвав руки от своего лица. Усопп, который уже ко всему на свете привык, даже и удивиться как следует не смог, только обрадовался, что не попало ничего всё-таки его другу в голову. – Почему объятия прекрасной Нами-сан достаются всегда тебе, а не мне?! Это ведь даже не делает тебя, чурбана, счастливым!

- Ну, счастливым-не счастливым, - засмущался вдруг Усопп. – Но вообще, это довольно приятненько.

- Приятненько ему! – горестно возопил Санджи. – Да если бы мне удалось обнять Нами-сан хотя бы разочек, да я бы… я бы мог умереть! Умереть и попасть в рай к прекрасным обнажённым ангелочкам, играющим дивные арии на золотых арфах!

- С такими фантазиями тебя только в ад и пустят, к чертям и жирным горгульям, - буркнул Усопп, но тихонько, чтобы Санджи не услышал.

- Да одно объятие Нами-сан равнозначно ста, нет, тысяче миллионов белли, помноженной на пятьдесят! – распалялся тем временем кок. – А ты! – ткнул он пальцем Усоппу в нос. – Ты даже не осознаёшь, какое счастье у тебя в руках! Быть столь равнодушным может либо импотент, либо любовник, уверенный в том, что ему и без того достанется нечто большее! – Санджи вдруг прищурился и угрожающе навис над Усоппом: - Если бы я тебя не знал, то решил бы, что ты относишься ко второй категории, дружок.

«Так я итак!» – чуть было не ляпнул Усопп, но вовремя закусил зубами собственный язык.

- Но ты, конечно, нет, - Санджи отодвинулся и пригладил задрожавшей рукой волосы. – Ты бы, что ли, помедленней бегал, я не успеваю раньше тебя! – возмутился он и побрёл, ветром гонимый, в сторону корабля.

- Медленнее, не медленнее, а ты поди Нами объясни, что я тоже человек и тоже боюсь, - тихонько пробормотал ему вслед Усопп. – Рыцарь Чёрная нога, твою мать, а чё ж я один-то отдуваюсь теперь, коли ты такой быстроногий?

Виновата во всём была, как, впрочем, и всегда, вероломная женская воля.

Гарп, Луффи, Эйс. AU - Гарп пират, хочет, чтобы его внуки стали такими же, но Луффи и Эйс хотят стать дозорными.
- Главное в пиратской жизни, - говорит Гарп, - это ром и портовые шлюхи!
- Справедливость! - вякает Луффи.
- И служить под руководством Хины-сама, - застенчиво добавляет Эйс.
Гарп припечатывает пудовым кулаком с наколотыми на костяшки якорьками по шишке на каждую бедовую голову, поправляет верёвки, которыми мальчишки привязаны к дереву, и принимается за разговор с начала.
- Ну вы чё, мужики, - расстроенно тянет он, - Такая династия коту под хвост! Да при первых звуках имени вашего прадеда весь Морской дозор ссался под себя от страха!
- Но мы хотим служить во благо справедливости, не хотим грабить! - говорит Эйс и вскидывает упрямый нос кверху.
- Дозорных люди любят! Я видел, как они их мясом бесплатно кормят! - блестя глазами, заявляет Луффи.
- Да чтоб вас черти взяли! - совсем расстраивается Гарп. - А если лет через десять вам придётся со мной сражаться, мне что делать прикажете, а? Как могу я своих внуков в расход пустить?
- Как будто бы у тебя получится нас победить, старик, - зубасто скалится в ответ Эйс.
- Мы будем такими крутыми, что ты сам от нас побежишь, сверкая пятками! - поддакивает паршивец-Луффи.
- Воспитал на свою голову, едрить-мадрить! - бурчит Гарп и прикладывается к початой бутылке рома.
«Проще уложить флотилию Белоуса, чем договориться с этими паразитами, - с небывалым чувством гордости думает он про себя».

@темы: Фанфик, One piece

URL
   

Адская мастерская и сумасшедшие подмастерья

главная